Divulgar de graça

quarta-feira, 12 de maio de 2010

La U Vence um Fla apático

Em um jogo cheio de alternativas, a equipe chilena conseguiu um ótimo placar no Maracanã, venceu o time carioca por 3x2. O time da Universidade do Chile abriu 2x0 e o Flamengo antes de terminar a primeira etapa conseguiu diminuir, isso trouxe esperança aos mais de 72 mil torcedores que lotaram o Maior do Mundo. No segundo tempo o que era para ser uma reação voltou a ser frustração para a nação carioca, o La U. marcou o terceiro e se fechou. Podemos dizer que o Rubro-Negro contou com um pouco de sorte, em um chute de Juan a bola desviou na zaga e atrapalhou o goleiro chileno, 3x2. Para o Flamengo só resta dar a vida no jogo de volta, dia 19, no Chile e buscar uma vitória por dois gols de vantagem para avançar a próxima fase da Libertadores e continuar com o sonho de igualar a geração de Zico.

O que faltou ao Rubro-Negro sobrou na equipe do Universidade, muita garra e entrega foram o diferencial desse jogão. Ao Flamengo valeu a lição de que jogo se ganha jogando, não pode dar bobeira, principalmente em casa e com a torcida a favor.

Vale ressaltar a garra de Willians e Pet, os únicos que tiveram seus nomes gritados pela torcida. E em minha opinião podemos acrescentar a esta lista os nomes de Vágner Love e Michael.